aside__soc-tw beachHolidays busTours cruise exoticTours sss3 sssw sss1 skiing arrow404 help404 glass404 arrow404 arrows_load aside__soc-tw beachHolidays busTours cruise exoticTours sss3 sssw sss1 filter_btn_first filter_btn_second filter_btn_third glass404 help404 skiing

Отзывы

Формально туристическое агентство "Флагман" открылось в марте 2000 года. Но наша команда сформировалась ещё раньше.
Наталья 07.07.2017 Написала о своей поездке в LTI Djerba Plaza Thalasso & Spa 4+. о. Джерба
Спасибо за помощь в подборе тура, Флагману и лично Елене. Отдыхали в Тунисе на о. Джерба в конце июня. Отель LTI Djerba Plaza Thalasso & Spa 4+. Море сказачное.  Отель неплохой. Анимация не очень. Персонал, очень приветливый. Хорошая кухня. В некоторых случаях превосходная. Чисто в номере. Спа процедуры на хорошем уровне. Были расхождения во взглядах по услугам в СПА.
Туроператор Пегас, вызывает много нареканий.
Отель рекомендую, но думаю, что там  отдых зависит от сезонности.
ОтветФлагман-Тревел:
Наталья, благодарим за отзыв. Информацию приняли! Будем передавать следующим клиентам. Надеемся, что всё же положительных эмоций от отдыха у вас осталось больше. Ждём вас снова в следующий ваш отпуск!
Галина 29.06.2017 написала о своей поездке в Сиде.Турция
Выражаю  благодарность "Флагман Тревел" (пользуюсь услугами второй год), а именно менеджеру Алексею Жарикову в  выборе отеля. Отдыхали с подругой в отеле "Bella Resort&SPA" в конце июня. Прекрасный отель с хорошей кухней, доброжелательным персоналом. Чистый, есть где пройтись вечером. Великолепный пляж. Рекомендую для отдыха с детьми.
ОтветФлагман-Тревел:
Галина, больше Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас всё сложилось замечательно. Нашей компании, а Алексею в особенности, очень приятно! С нетерпением ждём вас в следующем году!
Екатерина
Екатерина 16.06.2017 написал о своей поездке в Турцию
В первую очередь выражаю свою благодарность менеджеру Вороновой  Юлии! Подобрала нашей семье отличный отель Kamelya Fulia, всегда была с нами на связи и отвечала на любые вопросы! Спасибо Флагман-Тревел, что у вас позитивные и ответственные сотрудники! Удачи вам и процветания! Обязательно к вам еще вернемся! Пусть всегда будут у вас только положительные клиенты! Всех благ вам!
ОтветФлагман-Тревел:
Екатерина, нам очень приятно читать такие добрые слова о наших сотрудникам и нашей компании! Спасибо за оценку! Уверены, что ваши следующие путешествия будут такими же удачными как ваша поездка в Камелию. Ждём вас снова!
Оксана 18.04.2017 написал о своей поездке в Турция, Кемер
Хочу поблагодарить Флагман Тревел за наш чудесный отдых в Турции! Особое спасибо Марии, она очень приятная в общении девушка, помогла во всех вопросах и сам тур оформила очень быстро. С удовольствием обратимся во Флагман Тревел еще раз!
ОтветФлагман-Тревел:
Оксана, спасибо за отзыв. К сожалению, мы не сразу его увидели, т.к. в это время сайт переезжал на новую платформу и были технические сбои. :-( Надеемся, что Мария и в следующий раз выполнит все ваши пожелания и вы ещё не раз замечательно отдохнёте с нашей компанией!
Оксана 15.04.2017 написала о своей поездке в Турция, Кемер
Хочу сказать огромное спасибо Флагман тревел и особенно Марии за наш чудесный отдых в Турции!!!! Мария очень приятная в общени девушка, помогала нам во всех вопросах, и Покупку самого тура оформила очень быстро. Мы остались очень довольны отдыхом и рекомендованным отелем! С удовольствием обратимся ещё раз в Фгагман тревел
Olga
Olga 21.10.2016 Grand Hotel Sharjah
От лица агентства Котиранта г. Костомукша выражаем искреннюю благодарность коллегам из ТО Флагман за организацию тура наших клиентов Александра, Ирины и Сергея в Grand Hotel Sharjah с 07.10 по 18.10.16 г.
Туристы дают высокую оценку подготовки, сопровождения заказа на российской стороне. Все вопросы и сверх того данные рекомендации помогли гостям чувствовать себя комфортно в Шардже. Кроме того,просят отдельно отметить работу принимающей стороны AL KHALIDIAH TOURISM. Дословно - "такого отношения к гостям мы не видели нигде!". Трансфер на высоте, гиды в отеле каждый день интересуются, все ли хорошо у гостей и не нужно ли чего то еще.
Коллеги! Благодарим! С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Ольга. Отдел отдыха ТА Котиранта.
ОтветФлагман-Тревел:
Коллеги, большое спасибо за такую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в рядах наших партнёров! Надеемся быть вам полезными и в дальнейшем.
Андрей 14.10.2016 Черногория
Спасибо Флагман-Тревел и лично Галине за организацию в августе 2016 именно того тура в Черногорию, который был мне нужен. Поиски были непростыми, сам бы я этот тур однозначно не нашел.
Роман 26.08.2016 Турция, Кемер
Спасибо агентству ФЛАГМАН и лично Светлане за грамотную, качественную работу.Организация отдыха на уровне!
Рекомендую.
ОтветФлагман-Тревел:
Роман, спасибо вам за отзыв.
Будем рады вас видеть снова в числе наших клиентов!