Отзывы о Флагман-Тревел
aside__soc-tw beachHolidays busTours cruise exoticTours sss3 sssw sss1 skiing arrow404 help404 glass404 arrow404 arrows_load aside__soc-tw beachHolidays busTours cruise exoticTours sss3 sssw sss1 filter_btn_first filter_btn_second filter_btn_third glass404 help404 skiing

Отзывы

Формально туристическое агентство "Флагман" открылось в марте 2000 года. Но наша команда сформировалась ещё раньше.
Olga
Olga 21.10.2016 Grand Hotel Sharjah
От лица агентства Котиранта г. Костомукша выражаем искреннюю благодарность коллегам из ТО Флагман за организацию тура наших клиентов Александра, Ирины и Сергея в Grand Hotel Sharjah с 07.10 по 18.10.16 г.
Туристы дают высокую оценку подготовки, сопровождения заказа на российской стороне. Все вопросы и сверх того данные рекомендации помогли гостям чувствовать себя комфортно в Шардже. Кроме того,просят отдельно отметить работу принимающей стороны AL KHALIDIAH TOURISM. Дословно - "такого отношения к гостям мы не видели нигде!". Трансфер на высоте, гиды в отеле каждый день интересуются, все ли хорошо у гостей и не нужно ли чего то еще.
Коллеги! Благодарим! С надеждой на долгосрочное сотрудничество, Ольга. Отдел отдыха ТА Котиранта.
ОтветФлагман-Тревел:
Коллеги, большое спасибо за такую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в рядах наших партнёров! Надеемся быть вам полезными и в дальнейшем.
Андрей 14.10.2016 Черногория
Спасибо Флагман-Тревел и лично Галине за организацию в августе 2016 именно того тура в Черногорию, который был мне нужен. Поиски были непростыми, сам бы я этот тур однозначно не нашел.
Роман 26.08.2016 Турция, Кемер
Спасибо агентству ФЛАГМАН и лично Светлане за грамотную, качественную работу.Организация отдыха на уровне!
Рекомендую.
ОтветФлагман-Тревел:
Роман, спасибо вам за отзыв.
Будем рады вас видеть снова в числе наших клиентов!
Оксана 11.08.2016 Краби, Тайланд
Первый раз воспользовались услугами данного агенства. Очень порадовали цены на путевки, которые, скажем так, отличаются от многих московских туристических компаний.
Тур подобрали оперативно, с выбором отеля помогла наш менеджер Светлана Шутилина. Отдых прошел на "Ура".
Хочется поблагодарить работников фирмы за отзывчивость и доброжелательность. Успехов и процветания!=)
ОтветФлагман-Тревел:
Оксана, спасибо большое! Наше процветание и успехи будут зависеть от того, насколько вам нравится наша работа. Если вы нам ставите высокие оценки, значит компания на правильном пути!
Мария 04.08.2016 Сочи, Бархатные сезоны
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за оперативную работу и отлично подобранный тур! Все наши требования были учтены в подборе отеля и отдыха в целом. Отличное турагентство, надеюсь вновь отправимся в отпуск с вашей помощью!
ОтветФлагман-Тревел:
Мария, большое спасибо за отзыв! Надеемся, что вам понравятся и следующие путешествия с нашей компанией!
Екатерина 25.07.2016 Тунис
Долго не могли определиться с оелем, в который поехать. Менеджер Светлана в данном агентстве отнеслась очень внимательно к нашим пожеланиям. предложила отель, который до этого не предложило ни одно агентство, в которое обращалась. После трех дней мучительного поиска, из двух отелей, между которыми стоял выбор, она посоветовала тот, что лучше, а потом внезапно за 10 минут нашла тот, что мы хотели. Да и цены чуть ниже, чем в других агентствах. Спасибо Вам. А путешественникам советую обращаться сюда, Вас точно не подведут.
Александра 20.07.2016 Таиланд
Благодарю агентство и лично Светлану за помощь в подборе тура! Светлана учла все мои пожелания и помогла выбрать отдых точно в соответствии с моим запросом. Реальность не обманула моих ожиданий! В следующий раз наверняка обращусь в это же агентство.
ОтветФлагман-Тревел:
Александра! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что ваш отдых удался. В мире ещё так много интересных стран, красивых городов. хороших курортов. Надеемся, что следующее путешествие с нашей компаний будет таким же удачным!
Наталья 07.07.2016 Греция
В этом году два раза пользовалась услугами компании Флагман. Первый раз попала на нее случайно, но мне настолько понравилось отношение сотрудников и предлагаемые цены, что второй раз даже не было вопросов, через кого ехать. В мае ехала в период, когда Греческое посольство массово задерживало выдачу виз. Светлана, сотрудник фирмы, которая работала со мной, постоянно держала меня в курсе, успокаивала. Визу получила вовремя, поездка на Кос удалась. Огромное спасибо Светлане и всему коллективу!
ОтветФлагман-Тревел:
Наталья, большое вам спасибо за отзыв! Мы и в дальнейшем постараемся делать так, что бы ваш отпуск проходил максимально плодотворно и после него оставались только самые положительные воспоминания.